网站首页 > 明星 > 池间晶子

池间晶子整容前后对比照片,池间晶子不雅艳照全集,池间晶子男友

来源:小黑 2015-10-14 22:11:09 参与评论
池间晶子


  池间晶子(Shoko),生于日本冲绳县系满,模特。因与台湾著名艺人言承旭热恋,而备受关注。
  中文名:池间晶子
  英文名:Shoko
  国籍:日本
  出生地:冲绳县系满
  职业:模特
  2 人物简介
  日瑞混血女模池间晶子来台发展,处女脱献给时尚杂志《GQ》,雪白美肌完美无瑕,令人羡慕的是24英寸小蛮腰,怎么吃都不胖。来自冲绳最南端的城市系满,池间晶子自比为乡下孩子,不怕鬼、敢抓蛇,唯独怕大城市的车多人挤。
  池间晶子有山寨天心封号,不过猛一看,又似林志玲、瑞莎,总之都是美人挂,引得狼友想用Aghidic搞她。她是天生名模,身高170公分,纤纤柳腰24吋,而且麼吃都不会胖。最令男人慑服的秘密武器,是能一手掌握的纤腰,我对自己的腰部和腹部都很有信心,狠多男生都说过我这两个地方很美。
  她自比为乡下人,生长的小岛上只有她和弟弟是混血儿。童年曾被同学排挤,当地人觉得我和弟弟很奇怪,我小时候会被打,同学还把花放在我的桌上,把我的座位布置得像丧礼。
  不过,现在时局大逆转,大家喜欢,还会羡慕混血儿,以前排挤我的同学现在会说Shoko好漂亮,换我在心里偷笑。但我不是那种要大家「看我看我,我最漂亮」的女生,喜欢做模特儿是因为工作很多变化,可以尝试现实生活中完全不会做的装扮。
  此外,最特别的是池间晶子的才艺竟是抓蛇,「大蛇小蛇都没问题。因为系满真的狠多蛇,所以小朋友从小就要学会抓蛇。」轻松描述抓蛇的方法,笑说:有时候同学会互相拿抓到的蛇当玩具,也可以拿去卖钱,因为当地人会泡蛇酒,我曾经卖过一只五千多日币的蛇。不只如此,看似娇弱的她,还是空手道黑带高手,十八般武艺令人瞠目结舌。
  3 情感历程
  2013年8月28日消息,据台湾媒体报道,言承旭出道多年,始终摆脱不了与林志玲的陈年绯闻,现在终于传出新恋情,而对象是日、瑞混血女模Shoko(池间晶子),据传两人年初开始交往,维持着地下恋情。
  言承旭去年底在朋友聚会场合认识Shoko,她靠着甜死人不偿命的微笑,让言承旭一眼就煞到她,之后以学习日文为借口相约聊天,而言承旭的温柔也彻底虏获Shoko芳心,两人于今年初正式交往,为了保护恋情,两人对行踪也相当保密,不是Shoko到言承旭家约会,就是两人相约在海外工作时才碰面。
  对两人传出交往,Shoko的经纪人Andy表示:“Shoko人在日本,暂时联络不上,而公司不干涉艺人私生活,她是个很乖的女生,公司不担心她交友状况。”言承旭经纪人Fanny至截稿前未接手机,无法取得响应。




池间晶子由番号网诚意奉献。
当前地址:https://www.8550.org/mingxing/chijianjingzi/

责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (0)
0% (3)
评论加载中...

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载